Wasiat/Pesan Terakhir M Syarif Pelaku Bom Masjid Polresta Cirebon

MAJALENGKA (Arrahmah.com) - Setelah menggeledah rumah mertua pelaku peledakan masjid Mapolres Cirebon, Selasa (19/04/2011) polisi mengaku mendapatkan wasiat Sang Bomber. Wasiat tersebut ditulis di halaman belakang buku berjudul "Jihad di Asia Tengah (Perang Akhir Zaman), karya Syekh Abu Mush'ab As Suri. "Sungguh kehidupan dunia hanya menipu," ujar M Syarif.

Struk rumah makan Padang & Ingin syahid

Sebelumnya, polisi hanya menemukan struk rumah makan Padang di saku celana jasad Syarif yang terlentang di atas karpet sajadah masjid. Akhirnya polisi melakukan penggeledahan kedua pada hari Senin (18/04/2011).

Baru pada saat itu polisi menemukan wasiat Muhammad Syarif yang ditulisnya dibelakang buku Jihad di Asia Tengah, karya Syekh Abu Mush'ab As Suri.

Kepala Bagian Penerangan Umum Divisi Humas Polri, Kombes Boy Rafli Amar mengungkapkan, wasiat ditulis di halaman belakang buku jihad.

"Ditemukan di buku berjudul Jihad di Asia Tengah (Perang Akhir Zaman)," kata Boy, Selasa 19 April 2011. Buku tersebut ditulis oleh Syekh Abu Mus'ab As Suri. Berikut isi wasiatnya!

Bahwa saya : Muhammad Syarif

Insya Allah atas / izin Allah, sangat, sangat !!!!!! " Meninggal Syahid". Bukan karena ingin disebut Mujahid. Tetapi kemuliaan Syahid telah melekat berat di hati. Dengan janji dari yang menciptakan saya dan yang akan mensucikan saya. Yaitu janji Allah.......Allah.......Allah.

Pesan saya : "Sungguh kehidupan dunia hanya menipu. Wass.

Wallahu'alam bis showab!

(M Fachry/pelbagai sumber/arrahmah.com)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Wasiat/Pesan Terakhir M Syarif Pelaku Bom Masjid Polresta Cirebon"

Post a comment