Award Pertama Ku


Bismillahirrahmanirrahim
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Alhamdulillah ini pertama kali saya mendapat Award, ini saya dapatkan dari sobat blogger saya "Awaluddin Jamal". Saya sangat senang dan terharu sekali (hikshikshiks) dengan Award ini. Semoga dengan pemberian Award ini menambah ikatan pertemanan kita.
Truzz katanya bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Tapi sejujurnya saya bingung cara memberikan award lagi kepada 10 sahabat blogger lainnya (maaf baru masuk/belajar di dunia blogger) heheh..., tapi setelah saya pahami (dengan muter-muter dan kublok-balik) akhirnya ngerti sedikit (cuma dikit doanks ya ! heheh). Kalo cara memberikannya salah, tolong dimaklumin yah (^.^ heheh) .......

 Dan inilah deretan nama penerima award berikutnya versi blog Dhanay :

2.  Nia
5.  Mlati
6.  Ica
9.  Choesni

“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel sahabat :

1.   Imenoreh
2.   Kluwan Love is Beauty
3.   satriacell
4.   eMOMyself
5.   Lolids Personal blogs
6.   blog ihsan mufthi
7.   FREE FOR ME N' U
8.   Monster Ilmiah
9.   Awaluddin Jamal
 
10. Dhanay

Aturannya begini : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah,

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1 Posisi 9, jml backlink = 5 Posisi 8, jml backlink = 25 Posisi 7, jml backlink = 125 Posisi 6, jml backlink = 625 Posisi 5, jml backlink = 3,125 Posisi 4, jml backlink = 15,625 Posisi 3, jml backlink = 78,125 Posisi 2, jml backlink = 390,625 Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”

Itu dia yang harus dikerjakan bagi yang menerima award ini.
Saya ucapkan terima kasih kembali kepada Awaluddin Jamal yang telah memberikan Award ini.


Subscribe to receive free email updates:

3 Responses to "Award Pertama Ku"

  1. duh...makasih Awardna :)
    mel dah prnh dapat ni Award, tp tetep seneng deh dikasih lg ^^ mel simpen yah..

    ReplyDelete
  2. mas Dhanay, aku ngucapin banyak terimakasih. Award ini sudah pernah aku dapat dan dah sudah diposting di sini
    Mungkin aku cuman bisa edit di penerima tapi link yang udah ada gak bisa dirubah... gpp khan.. btw makasih banyak... dan semoga sukses

    ReplyDelete